O Baixo Barra é o primeiro Food Hall de Porto Alegre e conta com 11 restaurantes, do italiano ao asiático, passando por outras culinárias, confira os lugares que contam com cardápio especial para esse momento.

Os restaurantes têm menu executivo a partir de R$37,00 para deixar a tua rotina ainda mais saborosa. 

 

Ô Xiss

Pê efé de galinha + bebida: R$38

Pê efé de aipim + bebida: R$39

Pê efé de filé + bebida: R$47

Xis + fritas + bebida: a partir de R$38

 

Solos Costero

Entrada, prato principal e sobremesa.

Entrada: Tostada y Atum, Salada y Camarão ou Tostada y Atum

Pratos principais: 

Frango frito e batata | R$44,00

Peixe, milho e batata doce | R$57,00

Picadinho | R$67,00

Nhoque e ragú de ossobuco | R$69,00

Bobó de 7 barbas | R$69,00

Milanesa a cavalo | R$80,00

Arrumadinho de cogumelos | R$56,00

Sobremesas: Amendoim y chocolate , Romeu y Julieta

 

Applebee's

Pratos principais:

Southwestern chicken salad | R$49,00,

Meatball pasta | R$44,00

Italian chicken bruschetta | R$37,00

Spinach fish | R$42,00

Steak parmesan | R$55,00

Monte seu Prato:

Chicken + Um acompanhamento + House Salad | R$39,00

Fish + Um acompanhamento + House Salad | R$44,00

Steak + Um acompanhamento + House Salad | R$58,00

 

PKC - PRIME KOREAN CUISINE

Menu Executivo | R$39,90

Segunda: Yakissoba / Dak Galbi.

Terça: Yakissoba / Peixe ao Molho Vermelho.

Quarta: Yakissoba / Frango Xadrez.

Quinta: Yakissoba / Teppanyaki de Alcatra.

Sexta: Yakissoba / Donkatsu de Frango.

 

Mercearia Bresser

Mignon ao Mostarda

160g de suculento mignon regado com um saborosíssimo molho de mostarda ancienne.

Acompanha arroz e fritas.

R$69,90

Filet à milanesa de mignon ou frango, molho de tomates san marzano, sobreposto por especialíssima mozarela, tudo gratinado no forno à lenha. Acompanha arroz e batata frita ou tagliatelle.

Frango 120g | R$49,00

Frango 240g | R$98,00

Mignon 120g | R$59,00

Mignon 240g | R$118,00

 

Outback Steakhouse

Entrada, prato Principal e acompanhamento | R$56,90 ou R$79,90.

Entradas: Cesar Salad, Walkabout Soup - Cup ou El Ranchito Salad.

Prato Principal: Chicken Finger Jumbo, Pasta Primavera ou Royal Plant Barbecue | R$56,90.

Ou

Prato Principal: The Outback Special 225g, Junior Ribs ou GrilledFish & Scampi* | R$79,90.

+ de 10 acompanhamentos.

*Os pratos de massa não possuem acompanhamento.

 

Barolo Trattoria

Entrada, prato principal e sobremesa | R$79,90.

Entrada: Pão gratinado com molho de tomate, queijo e orégano com caponata de berinjela e azeite e patê calabresa.

Prato Principal: Filetto quattro formaggi con penne, Filleto al sugo con ravioli di carni, Filetto parmegiana con papardelle, Filetto peppe com fettuccine, Filetto con salada, Filetto con legumes, Pollo con legumes, Pollo con salada, Conchiglione quattro formaggi al molho siciliano.

Sobremesas: Sorvete de creme com calda de doce, Fruta (abacaxi).

 

BAH Restaurante

Entradinha de folhas verdes, prato principal e mini sobremesa.

Filé à parmegiana com batatas fritas caseiras e arroz | R$56,00.

Filé de saint peter com legumes assados ou risoto de limão confit | R$49,00.

Spätzle e paillard de filé ao molho de nata e queijo ou molho de carne de panela | R$52,00.

Tradicional nhoque do BAH gratinado ao molho de gruyère com paillard de filé | R$68,00.

Picadinho de filé do BAH: Filé mignon picado e salteado em frigideira de ferro com cenoura e ervilha. Acompanha farofa de erva-mate, farofa dourada, arroz, feijão e chips de batata-doce | R$52,00.

 

Pobre Juan

Menu parrillero: Entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa.

Entrada: Salada da casa

Prato Principal:

Pollo bebé | R$ 82,00.

Pescado del dia | R$109,00.

Churrasco del dia | R$112,00.

Acompanhamento: Arroz biro-biro, farofa de ovos, cebola assada, arroz com brocólis, papas fritas ou risoto de abóbora.

Sobremesa: Conslulte opções do dia.

 

Roister

Prato e Chá Gelado | R$52,00

Prato: Frango empanado com molho de queijos, Frango com molho cajun, Bulgogi vegano ou Ragu.

Chá Gelado 300ml: Cidró ou Hibisco.

 

Daimu Cozinha Japonesa

Teishoku Executivo | R$98,00

Sashimi Misto (6 Peças), Sushis (8 niguiris e 2 uramakis filadélfia), Mini carpaccio de salmão, Missoshiru, Pratos quentes (korokke, gyoza, camarão e shimeji ou yakissoba ou salmão grelhado).