Tasting Experience: uma extensão do evento Wineyard nos restaurantes do @obaixobarra 🍷✨
Agora, você pode viver uma experiência completa de gastronomia com um cardápio selecionado para harmonizar perfeitamente com vinhos e espumantes nos restaurantes abaixo:
Mas aproveite, é só até 22/06! Valor: R$150 por restaurante 🍝
📍 Baixo Barra, Nível Guaíba
MENU BAROLO
Couvert - (pão com molho de tomate queijo e orégano com Caponata de Berinjela e azeite);
Prato Principal - Conchiglione 4 queijos com molho Siciliana (creme queijo gorgonzola tomate e orégano);
Sobremesa - Sorvete de Creme com calda de doce de leite mineiro;
Bebida - Com uma taça de vinho tinto Malbec.
MENU ISOJ
Entrada - BOLINHO DE SALMAO (2 UNID) ou SUNOMONO SALAD;
Prato Principal – LOMO SALTEADO – acompanha uma taça de vinho tinto ou WOK DE SHIROMI – acompanha uma taça de vinho branco ou TOFU SALTEADO – acompanha uma taça de vinho branco;
Sobremesa - SUSPIRO NIKKEI.
MENU - ROISTER
Entradas - Bolinho de salmão (2 unid.) | Mini salada italiana | Bun de camarão (1 unid.);
Principais - Filé mignon com aligot | Bangkok shrimp noodles | Salmão siciliano;
Sobremesas - Mini triffle | Mini torta de chocolate.
MENU - BAH
Entrada - Brusquetas de cuca de Santa Cruz - 2un;
Prato Principal - Carreteiro de Charque ou Nhoque com carne de panela ou Polenta mole e ragu de cogumelos;
Sobremesa - Mil folhas de doce de leite;
Bebida - 1 taça de espumante na entrada e 1 taça de vinho tinto no prato principal.
Gastronomia de 11 de Junho de 2025 às 11:01 à 22 de Junho de 2025 às 20:01None