MENU SOLIDÁRIO - LIGA/RS + Baixo Barra

Em maio, o BarraShoppingSul une gastronomia e solidariedade na Exposição de Fotos Dia das Mães, em parceria com a Liga/RS. Durante a ação, os restaurantes do Baixo Barra, no nível Guaíba, disponibilizarão menus especiais no valor de R$ 160, destinando R$ 60 para apoiar os projetos da Liga/RS. Uma oportunidade de saborear experiências exclusivas e contribuir para uma causa importante.

Contribua com a Liga Feminina de Combate ao Câncer do RS (LIGA RS) e explore o melhor da gastronomia no Baixo Barra!
Confira abaixo o menu e as informações de como adquirir.

Teremos a Exposição Fotográfica "Dia das Mães", no Baixo Barra.
O convite da direito ao consumo de um menu especial em um dos restaurantes participantes do Baixo Barra.
Valor de R$160 sendo R$60 doados para a LIGA/RS.

Compre seu convite AQUI

 

MENU SOLIDÁRIO ABAIXO

ROISTER


Entrada
Bun de Camarão (1 unidade) Pão chinês, camarão empanado, maionese com pimenta sriracha, geleia de pimenta, picles de cebola roxa e cenoura, pepino japonês, manga, gergelim tostado, coentro e togarashi.
Ou
Pork Belly Bun (1 unidade) Pão chinês, porco agridoce, maionese com pimenta sriracha, picles de cebola roxa e cenoura, pepino japonês, gergelim tostado, cebolinha e togarashi.
 

Prato Principal
Entrecot com Salsa de Tomates Entrecot grelhado (250g), salsa de tomates assados, purê de aipim, legumes grelhados e farofa de pão.
Ou
Risoto de Camarão Arroz arbóreo no caldo de açafrão, vinho branco, limão-siciliano e nata, camarões grelhados, picles de moranga, picles de limão-siciliano e crocante de nuts.
 

Sobremesa
Tortilha de Maracujá.
Ou
Mini Brownie.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

POBRE JUAN

MENU 1

Entrada
Salada Verde: mix de folhas verdes, tomates-cereja, queijo parmesão e tradicional molho Pobre Juan.

Prato Principal
Milanesa Clássico com fettuccine ao molho gorgonzola.
Ou
Milanesa Clássico.

Sobremesa
Flan de Dulce de Leche.
Ou
Pudim de doce de leite com pralinê de amêndoas.
 

MENU 2 

Entrada
Salada Dracena: folhas de alface, tomates selecionados, cenoura ralada, batata palha e queijo parmesão.

Prato Principal
Gnocchi de batata-baroa com ragu de linguiça e agrião.
Ou
Gnocchi al Ragu Calabrese

Sobremesa
Churros de Dulce de Leche: tradicionais churros espanhóis acompanhados de doce de leite.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

APPLEBEE'S

MENU 1

Entrada
Mozzarella Sticks (meia porção)

Prato Principal
Meatball Pasta

Sobremesa
Churros Regular

 

MENU 2

Entrada
Mozzarella Sticks (meia porção)

Prato Principal
Fiesta Lime Chicken

Sobremesa
Churros Regular

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOMMELIER WINE STORE

MENU 1

Entrada
Crostini Vegano ou Tomatada

Principal
Pizzeta de Margarita ou Mel Dels

Bebida
Taça de vinho ou espumante

 

MENU 2

Entrada
Cesta de pães de fermentação natural

Principal
Burrata

Bebida
Taça de vinho ou espumante

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BAROLO TRATORIA

Entrada
Pão gratinado com molho de tomate, queijo e orégano, servido com caponata de berinjela e azeite.

Prato Principal
Conchiglia Quatro Formaggi ao Molho Siciliano

Sobremesa
Sorvete de creme com calda de doce de leite

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PRIME KOREAN CUISINE (PKC FUSION)

MENU 1

Entrada
Mini Dak Spicy com salada de repolho

Prato Principal
Yakisoba de barriga de porco caramelizada em molho tendon

Sobremesa
Choco Pie com sorvete de creme e ganache de chocolate

 

MENU 2

Entrada
Salada do dia

Prato Principal
Bulgogi

Sobremesa
Choco Pie com sorvete de creme e ganache de chocolate

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BAH RESTAURANTE

Entrada
Brusquetas de cuca de Santa Cruz cobertas com mozzarella de búfala, manjericão e tomate com alecrim (2 unidades).

Prato Principal
Carreteiro de charque com cabotiá queimada, vagem tostada e ovo frito.
Ou
Carne de panela feita na panela de ferro com nhoque de batata e queijo parmesão.
Ou
Polenta mole com farinha de Farroupilha e ragu de cogumelo Paris (opção vegana).

Sobremesa
Mil-folhas de doce de leite

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OUTBACK

Entrada
Escolha entre duas opções de salada: Caesar
Ou
El Ranchito

Prato Principal
Junior Ribs com acompanhamento
Ou
Steakhouse Pasta

Sobremesa
Brownie Duo

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ô XISS

Combo para duas pessoas:

1 Xiss Salada
1 Xiss Galinha
2 porções de fritas de aipim
2 refrigerantes
2 churros